Теория Resident Evil 7

Рейтинг:
(голосов: 20)
Теория Resident Evil 7Копаемся в секретах нового хоррора

Resident Evil 7 была анонсирована на Е3 2016 таинственным трейлером, который оставлял больше вопросов, чем ответов. Не менее загадочной и непонятной оказалась и демоверсия Beginning Hour, сильно напоминающая P.T. Как и в случае с тизером невышедшей Silent Hills, это лишь подстегнуло интерес игроков. Если же вас это не зацепило и вы не планируете покупать игру, тогда лучше зайдите на любимый торрент трекер и скачайте какую вашей душе угодно новинку.

Контента в ней было очень мало, но применение некоторым предметам — например, топору и пальцу манекена — так и не было найдено. Это породило множество предположений и теорий: люди принялись изучать буквально каждый сантиметр пустого дома.

Вот, например, Zack WantsToPlay обнаружил, что тень от топора позволяет разглядеть на стенах в комнате с телефоном символы, которых иначе не увидеть: круг, прямоугольник под ним, крест рядом. В этом ролике он ищет в доме объекты, напоминающие по форме символы на стене, но, естественно, ни к чему не приходит.

Любопытно, что в новой версии демо, вышедшей совсем недавно, этой загадочной стены уже нет. Зато в новой открывшейся комнате можно найти руку манекена, в которую вставляется тот самый палец (но зачем?), ключ от подвала, который негде использовать, и патроны для пистолета, которого нет.

Таинственный голос из трубки (который, по мнению многих игроков, принадлежит Аде Вонг) гласит: все двери рано или поздно откроются, ведь для этого они и существуют. Намек на то, что демо будет дополняться в будущем?

Согласно диалогу персонажей Beginning Hour, заброшенный дом принадлежит семье Бейкеров. Изначально упоминались трое: отец Джек, мать Маргарита и сын Лукас, о котором ходили плохие слухи. Однако в обновленной демке фото Джека и Маргариты заменили другим — теперь они изображены с двумя детьми. Кто же эта девочка? Об этом чуть позже, сперва покончим с Beginning Hour.

В видео ниже Джон Форд провел параллели между условиями жизни семьи Бейкеров и зараженных крестьян из Resident Evil 4. Также он высказал предположение, что старушка Маргарита все время находится рядом с героем тизера, двигаясь в тенях (благодаря вживленному в нее паразиту) и передвигая предметы.

Учитывая, что Resident Evil 7 — продолжение предыдущих частей серии, а там, начиная с четвертой части, враги получают свои сверхсилы благодаря вживленным в них паразитам, эта теория выглядит более чем здравой.

Вместе с тем многие догадки, сделанные после Е3, сейчас уже не актуальны. Так, Cut the Crap тогда предположил, что в игре появятся призраки. Действительно, в демоверсии было несколько странных видений, да и в трейлере хватало намеков на паранормальщину.

Но разработчики это уже опровергли: не зря же в Японии серия называется Biohazard, «Биологическая угроза». Все тот же Cut The Crap высказал мысль, что девушка с замаранным лицом — Ребекка Чемберс. Но, скорее всего, это Мия — жена героя игры Итана, которую он отправляется искать.

Об Итане и его жене стало известно благодаря получению игрой возрастного рейтинга ESRB в конце августа. А показанный на Gamescom геймплейный трейлер шел от лица некой женщины, которая также записывала свои злоключения на пленку... для Итана. Очевидно, героиня ролика — именно Мия, которой, судя по финалу записи, не удалось спастись.

Какое же отношение имеют Итан и Мия к семье Бейкеров? Очень вероятно, что Мия и есть четвертый член семьи с того самого фото. Возможно, она — дочь Джека и Маргариты, покинувшая отчий дом, но решившая вернуться. Судя по первым словам в новом трейлере, Мия не хочет, чтобы Итан следовал за ней. Видимо, она знает, что в болотах, где живут Бейкеры, творится чертовщина.

Этот трейлер фактически подтверждает, что Бейкеры инфицированы каким-то паразитом. Он-то и позволяет Лукасу игнорировать боль, а Джеку — проламывать стены и выживать в огне. На это указывает и то, что Бейкерам важно накормить героя, от лица которого мы видим этот сегмент: именно отобедав с ними, он становится частью семьи.

The Puzzle Tech подметил еще пару занятных моментов. Во-первых, женщина, убивающая несчастного ведущего в демке, одета так же, как Мия. А во-вторых, Джек, заканчивающий демку своим ударом в камеру, уже очень сильно обгорелый. Это позволяет сделать вывод, что события демки происходят позже тех, что нам показывали в геймплейных трейлерах — после поимки Мии и после того, как герой (Итан? Кто-то еще?) поджигает машину с Джеком.

Есть еще одна любопытная теория. Она утверждает, что таинственная девочка, которую мы видим на промо-арте и других кадрах — дочь Мии, унаследовавшая от Бейкеров какие-то силы. Может быть, девочка вернулась в семью, а Мия отправилась за ней?

И напоследок — не совсем теория, а скорее набор слухов. AvidExpert, ссылаясь на анонимного сотрудника Capcom, рассказал много подробностей игры, которые вполне могут оказаться правдой. Первым вашим оружием в RE7 будет швейцарский нож, да и в целом арсенал в игре рассчитан на ближний бой. Будут и кат-сцены, но в очень ограниченном количестве. А вот видеокассетам применение найдется не раз — они помогут взглянуть на историю от лица других персонажей (в демке с Gamescom Мия как раз вела видеозапись происходящего). Дальше идет информация, которую сам автор видео пометил как спойлеры.

Спойлеры!

Игрокам предстоит схватка с огромным боссом, добираться к которому придется по воде.

Концовки будут различаться в зависимости от принятых решений — в игре нашлось место полноценным диалогам с возможностью выбора реплик.

Показанная в трейлере фигура в кресле — старуха по имени Камилла.

Лукас Бейкер очень важен для сюжета.

В игре появится один из персонажей предыдущих частей.

Копаемся в секретах нового хоррора Новости

Добавить комментарий!

Онлайн » Новости » Теория Resident Evil 7
18plus, 3D, vadimklose, автомобили, азартные, аксессуары, Алладин, аниме, аниме мультики, аркады, армреслинг, атлетика, бадминтон, баланс, Барби, баскетбол, башни, беги и прыгай, бейсбол, Бен 10, бильярд, боевики, бокс, боулинг, Братц, бродилки, велосипеды, вертолеты, Видео, видео обзоры, Винкс, водный спорт, военные, волейбол, волшебники, вышки, Гарри Поттер, гей, геймплей, герои мультфильмов, головоломки, гольф, гонки, гоночные, горки, готовка, Губка Боб, дартс, Даша, дизайн, Дисней, для взрослых, для взрослых мужчин, для двоих, для девочек, для детей, для мальчиков, для офиса, доставка, драки, драконы, животные, запуск на дальность, зимний спорт, Злые птицы, змейка, знаменитости, зомби, зума, игры для взрослых, интерьер, Календарь выхода игр, карточные, кафе, квадроциклы, квесты, киногерои, ковбои, комиксы, корабли, космос, кроссворды, кулинария, лабиринты, ледниковый период, леталки, линии, логически, логические, лодки, магазины, маджонг, макияж, манга, маникюр, Марио, мишени, мотоциклы, мультфильмы, на двоих, на ловкость, на память, на русском, найди отличия, настольные, ниндзя, Новости, новости игр, няни, обслуживание, обучающие, одевалки, пазлы, парикмахерская, парковка, пасьянсы, педикюр, пин-бол, пин-понг, пираты, под водой, поиск, поиск букв, поиск предметов, поиск чисел, покемоны, покер, попасть в цель, поцелуи, призраки, приключения, приколы, прически, пришельцы, продукты, прыжки, разрушения, раскраски, рестораны, роботы, рождество, РПГ, русалки, рыбалка, рыцари, самолеты, серфинг, Симпсоны, скейтборд, Скуби Ду, смешарики, снайперы, сноуборд, Соник, спорт, стикмен, стратегии, стрельба, стрелялки, стройка, судоку, танки, танцы, тачки, теннис, тесты, тетрис, трансформеры, тре, трейлеры, три в ряд, трюки, тюнинг, уборка, украшения, уход, фантастика, феи, фентези, ферма, физика, футбол, Хвост Феи, хеллоуин, хоккей, Человек-паук, шахматы, шашки, экстрим, экшен

Показать все теги